Отзывы о нас


Ваше Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Елена Христова12.11.2020

Спасибо за ваши добрые руки и отзывчивые сердца, наши дорогие врачи! Всех своих трех котов мы возим в клинику "Помощь друг" уже несколько лет. К счастью, ничего серьезного у нас не было. Но наши котики, а вместе с ними и мы всегда рады увидеть любимых врачей и получить квалифицированную консультацию! Скоро приедем на прививки, которые по совету врачей не пропускаем.
Кстати, в эту клинику мы попали по рекомендации родственников, которые здесь лечили своих овчарок!
Огромная благодарность всему коллективу клиники за ваш труд, за то, что спасаете жизни  любимых пушистиков!

Анна30.09.2020

Спасибо за ненужные уколы. Просто собаке нужно было уколоть преднизолон. УЗИ непонятно зачем сделали. Его тут всем делают наверное, хотя там не пойми что видео- тёмный экран. Сказали сначала стоимость 3500 за двух собак. После всех манипуляций ненужных озвучили 7000. Нормально правда???? И ещё на капельницы надо ездить неизвестно сколько раз по штуки за двоих. А где же цены недорогие???? Дороже чем везде

Елена18.09.2020

Добрый день! Хочется поделиться отзывом и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО уникальным докторам клиники! Начну с того, что мы с Ахтубинска и у нас не то что ветеринарии, у нас людских врачей нет! Случилась беда смевшим котиком и мы поехали за помощью в Волгоград! Но в именитой клинике нашему любимцу Чингизхану буквально вынесли приговор! И мы стали искать специалиста, который творит чудеса и нам посоветовали Воробьева Александра Александровича!  Ваш бесценный опыт и золотые руки творят чудеса! Я благодарна богу, что узнала про Вас! Для Вас не составило труда поставить котику верный диагноз и вернуть радость и волю к жизни!  Еле ходящий кот, прыгает как и раньше! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь только к Вам!

hellodearadminilikeyoursite https://google.com 4922506.09.2020

hellodearadminilikeyoursite https://google.com

Ольга05.09.2020

Большое спасибо, Вам, за моего " Ризена "Александр Александрович и Ирина Геннадьевна, поставили Рея на ноги, после защемления позвонка и гепатита.Сделали 5 блокад, научили вставлять катетер и ухаживать за собакой!!! Низкий вам поклон!!! Прошел год....собака весела и прыгает, бегает!!!Слова благодарности всему персоналу и пожелание крепкого здоровья!

Екатерина22.01.2020

Выражаю благодарность хирургу Александру Александровичу Воробьеву и анестезиологу Юлии Александровне за успешно проведённую операцию по удалению врождённой диафрагмальной грыжи моему коту Юме (1.5 года, скотиш фолд). На протяжении почти полугода  мы обращались с этой проблемой в различные ветклиники. Ставили разные диагнозы, лечили печень, почки, мкб, болезни жкт, бесконечные анализы, приёмы, лекарства... но помогли только в клинике Помощь другу. Александр Александрович единственный кто взялся провести тяжёлую операцию нашему любимцу. Благодаря ему и Юлии Александровне, послеоперационному уходу и лечению кот поправился. Восстановилось дыхание, можно сказать кот получил вторую жизнь. Нет слов, чтобы выразить Вам нашу признательность. Вы настоящие профессионалы своего дела. Мы желаем Вам здоровья и благополучия. Спасибо Вам, мы очень счастливы.

Наталия09.01.2020

Выражаем огромную благодарность коллективу клиники, а именно Юлии Александровне, Екатерине Владимировне, Ольге Александровне и их руководителю Александру Александровичу. Наш лабрадор Барни стал почти терять сознание после физических нагрузок. В клинике сразу сделали анализ крови и выявили тяжелую анемию, в течении 2-х дней поставили диагноз  и сделали экстренную операцию по удалению селезенки.Собаке так же было необходимо переливание крови и Ольга Александровна сама нашла нам донора и вся процедура была проведена успешно.Так же профессионально была проведена послеоперационная терпия. Вместо слова РЕКОМЕНДУЮ, напишу просто НАШЕЙ СОБАКЕ СПАСЛИ ЖИЗНЬ. Слова благодарности всему персоналу и пожелание крепкого здоровья!

Мария28.05.2019

Лучше клиники для животных не найти. Очень бережное отношение со стороны всего персонала клиники. Единственная клиника где реально помогли. Год безуспешно лечили лапы лабрадору, в 3-х разных вет. клиниках. Только здесь нам поставили верный диагноз, и после курса удачно подобранных антибиотиков лапы пошли на поправку. Хотим выразить своею благодарность всему персоналу и отдельно Писаревой Елене Евгеньевне, которая была на связи весь курс лечения.

Екатерина21.04.2019

Хочу поблагодарить персонал клиники за профессиональный подход и грамотное отношение к хозяевам питомцев. Видела много клиник. Где-то работают студенты, которые еще совсем ничего не умеют. Где-то работают "вчерашние" студенты, которые корчат из себя крутых врачей, а на деле через раз ставят неправильные диагнозы. Где-то хамское и высокомерное отношение к хозяевам питомцев. Часто в других клиниках натыкались на равнодушие и наплевательское отношение (лишь бы быстрей денег срубить и отправить домой). Могу сказать, что в этой клинике такого нет. Специалисты высокого уровня, взрослые опытные люди. Конечно, все ситуации у всех разные, и не бывает докторов совсем без ошибок. Но в этой клинике действительно поддерживается высокий уровень медицины именно такой, кокой должен быть. Все смотрят досконально, внимательно. Конечно хотелось бы, чтобы техническое обеспечение клиники улучшили. Напоминает старый госпиталь. Нужно вкладываться конечно. Рентгена у них нет.

Ольга01.03.2019

Выражаю огромнейшую благодарность за мастерство,ДУШЕВНОСТЬ,отзывчивость и внимательность всем сотрудникам данной клиники за операцию по удалению камней,а также просто за то что Вы есть! Даже не могу выделить конкретно какого-то врача,потому что Вы именно команда лучших ветеринарных врачей в городе!!! Мы с кошкой Евочкой будем обращаться только сюда,после того как нас отвратительно прооперировали в Айболите,разводили на  бешеные деньги в Аверии за ненужные анализы и т.д.


Отзывы 1 - 10 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все





Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет