Отзывы о нас


Ваше Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Екатерина03.01.2022

Решили обратиться с повторной диагностикой для уточнения диагноза,пока пришли описился пес,мочу взяли с пола,насколько это нормальный формат сбора мочи,где все в обуви ходят,узи ждали долго все в суете. Поскольку мочи в мочевом пузыре не было ,влили физ раствор,врачи без перчаток,предварительно ничего при нас обработано не было,в месте узи смахивали рукой шерсть другого животного.
Влив физ раствор о нет,мы обнаруживаем три конкремента,тут неутешительный диагноз ,что у собаки мкб и чтобы удалить камни нужна операция,причем результат анализа мочи на сл.день будет готов.
Пришел результат пришлось самой звонить и требовать  чтобы его прислали на почту,трипельфосфаты обнаружены(на минуточку камни,которые возможно растворить,чуть сложнее,чем струвиты) острого состояния нет,т.е. они пока в мочевом пузыре ,свели нас с величайшим хирургом ,тот рассказал об операции ,как она проводится,на вопрос как лучше поступить,сказал принимать решение нам,узи врачам задала вопрос о цистоцентезе(процедура для сбора стерильной мочи,на бак посев) от инфекций тоже образуются камни,мне сказали,ой вы что это может перетонит вызвать,лучше сразу оперировать,это куда безопаснее и готовы назначить операцию через два дня. (Назвав сумму в 12000).через пару дней у собаки началась лихорадка,он подхватил парвовирусный энтерит и думаю согласись на эту операцию,пес просто бы не перенес ее это первое,10 дней мы на лечении и капельницах,собака приходит в себя и мы делаем повторное узи и что вы думаете,камней нат,причем узи аппарат куда качественней ,чем в этой клинике,могли ли камни расствориться за 10 дней?возможно,но вариант спорный,возможно,что диагностика была ошибчной,напомню,что наличие камней,как я уже начиталась подтверждается результатом рентгена.Я крайне недовольна обстановкой в клинике(вечной суетой и беготней и очередями и долгими приемами) и откровенным разводом на деньги без постановки более точного диагноза.

jvxfdrxrtexrexrexersbxcvx https://www.google.com 342140908.12.2021

jvxfdrxrtexrexrexersbxcvx https://www.google.com

jvxfdrxrtexrexrexersbxcvx https://www.google.com 245726908.12.2021

jvxfdrxrtexrexrexersbxcvx https://www.google.com

Сергей10.07.2021

Всему персоналу клиники большое спасибо за спасение моей собаки. Профессионалы своего дела! Привез к ним своего лабрадора Фару в очень тяжелом состоянии, которое ухудшалось с каждым часом. До этого две недели возил животное по известным ветклиникам Волгограда. Диагноз ставили от невралгии до больного сердца. При этом доктора делали акцент на зрелом возрасте собаки, приемы велись скорее формально. О ветклинике «Помощь другу» узнал случайно. Позвонил без всякой надежды, описал состояние собаки. Ответ: «Привозите сегодня»! Правильный диагноз был поставлен на первых минутах первичного осмотра профессором Воробьевым Александром Александровичем. Оказалось воспаление матки и как следствие - сепсис всего организма, чего не увидели в раскрученных клиниках за две недели наших мыканий. Провели экстренную операцию, затем капельницы, уколы, восстановление. Собака выжила только благодаря опыту и неравнодушию сотрудников ветклиники «Помощь другу» Екатерине Владимировне, Ирине Геннадьевне, Ольге Александровне и конечно Александру Александровичу. Благодарю еще раз!

Елена Христова12.11.2020

Спасибо за ваши добрые руки и отзывчивые сердца, наши дорогие врачи! Всех своих трех котов мы возим в клинику "Помощь друг" уже несколько лет. К счастью, ничего серьезного у нас не было. Но наши котики, а вместе с ними и мы всегда рады увидеть любимых врачей и получить квалифицированную консультацию! Скоро приедем на прививки, которые по совету врачей не пропускаем.
Кстати, в эту клинику мы попали по рекомендации родственников, которые здесь лечили своих овчарок!
Огромная благодарность всему коллективу клиники за ваш труд, за то, что спасаете жизни  любимых пушистиков!

Анна30.09.2020

Спасибо за ненужные уколы. Просто собаке нужно было уколоть преднизолон. УЗИ непонятно зачем сделали. Его тут всем делают наверное, хотя там не пойми что видео- тёмный экран. Сказали сначала стоимость 3500 за двух собак. После всех манипуляций ненужных озвучили 7000. Нормально правда???? И ещё на капельницы надо ездить неизвестно сколько раз по штуки за двоих. А где же цены недорогие???? Дороже чем везде

Елена18.09.2020

Добрый день! Хочется поделиться отзывом и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО уникальным докторам клиники! Начну с того, что мы с Ахтубинска и у нас не то что ветеринарии, у нас людских врачей нет! Случилась беда смевшим котиком и мы поехали за помощью в Волгоград! Но в именитой клинике нашему любимцу Чингизхану буквально вынесли приговор! И мы стали искать специалиста, который творит чудеса и нам посоветовали Воробьева Александра Александровича!  Ваш бесценный опыт и золотые руки творят чудеса! Я благодарна богу, что узнала про Вас! Для Вас не составило труда поставить котику верный диагноз и вернуть радость и волю к жизни!  Еле ходящий кот, прыгает как и раньше! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь только к Вам!

Ольга05.09.2020

Большое спасибо, Вам, за моего " Ризена "Александр Александрович и Ирина Геннадьевна, поставили Рея на ноги, после защемления позвонка и гепатита.Сделали 5 блокад, научили вставлять катетер и ухаживать за собакой!!! Низкий вам поклон!!! Прошел год....собака весела и прыгает, бегает!!!Слова благодарности всему персоналу и пожелание крепкого здоровья!

Екатерина22.01.2020

Выражаю благодарность хирургу Александру Александровичу Воробьеву и анестезиологу Юлии Александровне за успешно проведённую операцию по удалению врождённой диафрагмальной грыжи моему коту Юме (1.5 года, скотиш фолд). На протяжении почти полугода  мы обращались с этой проблемой в различные ветклиники. Ставили разные диагнозы, лечили печень, почки, мкб, болезни жкт, бесконечные анализы, приёмы, лекарства... но помогли только в клинике Помощь другу. Александр Александрович единственный кто взялся провести тяжёлую операцию нашему любимцу. Благодаря ему и Юлии Александровне, послеоперационному уходу и лечению кот поправился. Восстановилось дыхание, можно сказать кот получил вторую жизнь. Нет слов, чтобы выразить Вам нашу признательность. Вы настоящие профессионалы своего дела. Мы желаем Вам здоровья и благополучия. Спасибо Вам, мы очень счастливы.

Наталия09.01.2020

Выражаем огромную благодарность коллективу клиники, а именно Юлии Александровне, Екатерине Владимировне, Ольге Александровне и их руководителю Александру Александровичу. Наш лабрадор Барни стал почти терять сознание после физических нагрузок. В клинике сразу сделали анализ крови и выявили тяжелую анемию, в течении 2-х дней поставили диагноз  и сделали экстренную операцию по удалению селезенки.Собаке так же было необходимо переливание крови и Ольга Александровна сама нашла нам донора и вся процедура была проведена успешно.Так же профессионально была проведена послеоперационная терпия. Вместо слова РЕКОМЕНДУЮ, напишу просто НАШЕЙ СОБАКЕ СПАСЛИ ЖИЗНЬ. Слова благодарности всему персоналу и пожелание крепкого здоровья!


Отзывы 1 - 10 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все





Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет