Отзывы о нас

Ваше Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Ольга25.09.2011

Отличная клиника!Спасибо огромное Литвиной Е.В. за спасение моей собачки,спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение и квалифицированную помощь.Нашу девочку пришлось привезти в Волгоград из другого города,т.к. у нас не смогли оказать помощь.Почитав отзывы о вет.клиниках Волгограда, решила остановиться именно на этой и ни капли не пожалела.Конечно клиника "Помощь другу" не может похвастаться евро ремонтом как другие частные лечебницы,но разве это важно,если здесь вашему животному смогут действительно помощь?От комментария Ларисы Ю в шоке,такого бреда я еще не читала,а уж тем более там такого и нет никто моей собачке не натягивал намордник и уж тем более пьяных сотрудников там нет.Мало того,что как иногородних нас приняли в первую очередь,прооперировали и практически вытащили животное с того света,так еще и в послеопераионном периоде мы с Екатериной Владимировной постоянно на связи и на все интересующие вопросы я получаю более чем полные ответы.Девочка моя уже идет на поправку благодаря помощи оказаной сотрудниками ветеринарной клиники.Обращаться теперь буду только туда.Спасибо вам огромное!!!

Наталья21.09.2011

Я постоянный клиент клиники "Помощь другу", на протяжении уже многих лет. И чтобы не случилось с моими любимыми животными, я всегда обращаюсь за помощью только в эту клинику, несмотря на большое количество ветеринарных клиник рядом с домом! Доктора всегда встречают нас с улыбкой и окружают вниманием. Поэтому хочу сказать, уважаемая Лариса Ю, как Вам не стыдно писать такое!!!! Особенно про пьяного доктора, который ругался матом. Это полный абсурд и клевета!!!! В этой клинике работают настоящие профессионалы, добрые и чуткие люди. Спасибо докторам!!!

Сергей17.09.2011

Хочу выразить, огромную благодарность зав.клиники Воробьеву А.А. и всему замечательному коллективу клиники Помощь другу. Два месяца они боролись за жизнь моей западносибирской лайки и победили. А особенно хочу поблагодарить Замякину И.П. и Литвину Е.В. Не считаясь со своим личным временем, оставались в клинике до позднего вечера, оперируя Самура. Ирина Павловна в критический момент, в полночь, выезжала к нам на дом, что бы помочь ему. Спасибо вам девчата за помощь, заботу и понимание!

Александр08.09.2011

Купил себе 2-х месячного той-терьера,к 3-м месяцам начали замечать проблемы с кожей,щенок начал лысеть и покрылся болячками.В течении 2-х-3-х месяцев,катались по вет. клиникам Волгограда,потратили кучу денег и времени,лечили от всего, что возможно и нет,а результатов не было.Мы уже потеряли надежду на выздоровление, поскольку собаке становилось всё хуже .Супруга узнала про вет.клинику "Помощь другу" и мы обратились в неё.За 1 день обследования нам поставили, как оказалось в последствии, верный диагноз-ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫЙ ДЕМОДЕКОЗ,распознать его смогли только взяв соскоб кожи,чего не делали ни в одной из клиник.С начала лечения прошло 2 месяца,собака вновь покрылась шерстью,пропали болячки,она стала веселая и активная.Спасибо всем докторам, кто принимал участие в лечении нашей собачки.

Алина06.09.2011

ПРИЕЗЖАЛИ С ИГУАНОЙ ПОЧТИ ГОД НАЗАД ПО ПОВОДУ ПЕРЕЛОМА. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОТНОЩЕНИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ,ТАКОГО ДОБРОГО И ЧЮТКОГО ОТНОШЕНИЯ ДАВНО УЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВОРОБЪЕВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ.

Юлия01.09.2011

Когда мы приехали в клинику "Помощь другу", наша история болезни порядком затянулась. Нас долго лечили в другом месте не от того, чем мы болели. Состояние нашей собаки было запущенное.В первый же прием нам провели все необходимое обследование(анализы, УЗИ) и поставили верный диагноз-"панкреатит". Сразу же начали лечение, но болезнь отступала с трудом. все из-за того, что запустили. Нас лечила замечательная врач Литвина Е. В. Это прекрасный врач-хирург с ЗОЛОТЫМИ руками. Она спасала людей, теперь спасает животных( в 2002 году она оперировала меня)!!!!! Благодоря ее знаниям, опыту, упорству мы "вылезли". Теперь у нас все прекрасно!!! Бегаем, прыгаем, грызем тапочки(нам всего 1 годик). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Об одном жалею, что не приехали к вам раньше. Ваш вечно лающий шнауцер ДЕЛЬКА!!!!!

Алексей29.08.2011

Большое спасибо за оказанную помощь и спасенную жизнь нашему пуделю Филлу, попавшему по машину. Особенная благодарность профессору Воробьеву А.А.! В клинике четко и своевременно проведено обследование (анализы, рентген, УЗИ), выполнено вправление вывиха беда у собачки. Нам было оказано большое внимание и профессинальная помощь животному. Огромное спасибо за Ваш труд и любовь к своим пациентам! :p

Инна24.08.2011

Очень хорошая клиника! Впервые в жизни не чувствовала себя "нерадивой" хозяйкой, как при обращении в другие клиники, где я чувствую себя все время почему-то виноватой. И впервые была абсолютно спокойна за своего питомца. Огромное спасибо за квалифицированную помощь моей собачке! Дозвониться действительно сложно, но исключительно потому, что весь персонал занят пациентами, нужно просто приехать и вашему питомцу обязательно помогут :)

Татьяна10.05.2011

Спасибо огромное за вашу работу!Так приятно,что существуют такие профессионалы!!!!!Приехали к вам с больным котом и сразу же попали в надежные руки!Сразу сделали анализы крови и мочи,узи и поставили диагноз и через несколько дней мы пошли на поправку!!!!!!!СПАСИБО!!!!!

Кузьма10.05.2011

Добрый день! Хорошие специалисты


Отзывы 31 - 40 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все





Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет