Отзывы о нас

Ваше Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения

Михаил27.06.2014

Своевременное обращение за врачебной помощью, в значительной степени повышает шанс на выздоровление. Не надо тянуть до последнего, напрягать иммунитет, потом подвергать организм повышенной дозой антибиотиков и экономить на предварительном лабораторном исследовании.
Персоналу спасибо за оказанную помощь!

Русаковы28.05.2014

Какая прекрасная клиника! Все до однго работники принимали участие в оказании помощи и лечении нашей Венеции (ротвейлер 6 лет, была удалена селезенка). Мы очень благодарны всем!

Ольга31.10.2011

В очередной раз хочу поблагодарить Литвину Екатерину Владимировну за помощь моей собачке.После перенесенной операции по удалению желчного пузыря моей девочке необходима была строгая диета,но сама виновата-не уследила как сынок накормил питомца печеньем.Как результат расстройство желудка потеря аппетита и собака лежала вновь при смерти.Поскольку из Камышина не было в этот раз возможности доехать в клинику Екатерина Владимировна проконсультировала по телефону какие меры нужно принять,чтобы помочь животному.2 недели лечения и моя девочка вновь бегает на радость всей семье и с аппетитом все отлично.Впрочем я сама виновата что не уследила за животным,хотя меня предупреждали что после такой операции строгая диета у животного будет пожизнено.А на предудущий отзыв хочу сказать,что даже моей собачке перед операцией в ее состоянии никто не давал 100% гарантии на выживание,даже думали что усыпить придется,но все обошлось,врачи сделали все возможное и спасли ее.И почему такой вывод у вас,что был передоз в лекарствах?Прежде чем назначить дозу животное обязательно взвешивают и несмотря на наш вес в 2,5 кг мы даже тяжелые антибиотики перенесли.Не буду конечно спорить,но возможно что у вашего питомца был ослаблен организм,но это мое личное мнение,вам виднее.Сочувствую...

Оля18.10.2011

была поражена в хорошем смысле слова такое внимательное отношение врачи выслушали , взяли необходимые анализы , ответили на все мои вопросы потому что простите название клиники называть не буду я спрашиваю у врача мы по другой теме обращались , а врач толком ответить не знает что !!!!!!!осталась очень довольна , будем наблюдаться только в этой клинике (спасибо друзьям что посоветовали ее )

Виктория14.10.2011

Наталья, за 10 лет очень многое изменилось, даже в нашем неповоротливом городе - на сегодняшний день в этой клинике можно получить высококвалифицированную помощь. А Вы ,Лариса, на досуге загляните в ГК РФ., статья 129, статья 152. А мы снова собираемся посетить клинику, нам при входе никогда ,ничего ,никуда не наматывали, шерсть, кровь, пьяные с матюками, а так же бегающие мыши, тараканы и зеленые человечки в коридоре тоже не встречались

Ольга25.09.2011

Отличная клиника!Спасибо огромное Литвиной Е.В. за спасение моей собачки,спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение и квалифицированную помощь.Нашу девочку пришлось привезти в Волгоград из другого города,т.к. у нас не смогли оказать помощь.Почитав отзывы о вет.клиниках Волгограда, решила остановиться именно на этой и ни капли не пожалела.Конечно клиника "Помощь другу" не может похвастаться евро ремонтом как другие частные лечебницы,но разве это важно,если здесь вашему животному смогут действительно помощь?От комментария Ларисы Ю в шоке,такого бреда я еще не читала,а уж тем более там такого и нет никто моей собачке не натягивал намордник и уж тем более пьяных сотрудников там нет.Мало того,что как иногородних нас приняли в первую очередь,прооперировали и практически вытащили животное с того света,так еще и в послеопераионном периоде мы с Екатериной Владимировной постоянно на связи и на все интересующие вопросы я получаю более чем полные ответы.Девочка моя уже идет на поправку благодаря помощи оказаной сотрудниками ветеринарной клиники.Обращаться теперь буду только туда.Спасибо вам огромное!!!

Наталья21.09.2011

Я постоянный клиент клиники "Помощь другу", на протяжении уже многих лет. И чтобы не случилось с моими любимыми животными, я всегда обращаюсь за помощью только в эту клинику, несмотря на большое количество ветеринарных клиник рядом с домом! Доктора всегда встречают нас с улыбкой и окружают вниманием. Поэтому хочу сказать, уважаемая Лариса Ю, как Вам не стыдно писать такое!!!! Особенно про пьяного доктора, который ругался матом. Это полный абсурд и клевета!!!! В этой клинике работают настоящие профессионалы, добрые и чуткие люди. Спасибо докторам!!!

Сергей17.09.2011

Хочу выразить, огромную благодарность зав.клиники Воробьеву А.А. и всему замечательному коллективу клиники Помощь другу. Два месяца они боролись за жизнь моей западносибирской лайки и победили. А особенно хочу поблагодарить Замякину И.П. и Литвину Е.В. Не считаясь со своим личным временем, оставались в клинике до позднего вечера, оперируя Самура. Ирина Павловна в критический момент, в полночь, выезжала к нам на дом, что бы помочь ему. Спасибо вам девчата за помощь, заботу и понимание!

Александр08.09.2011

Купил себе 2-х месячного той-терьера,к 3-м месяцам начали замечать проблемы с кожей,щенок начал лысеть и покрылся болячками.В течении 2-х-3-х месяцев,катались по вет. клиникам Волгограда,потратили кучу денег и времени,лечили от всего, что возможно и нет,а результатов не было.Мы уже потеряли надежду на выздоровление, поскольку собаке становилось всё хуже .Супруга узнала про вет.клинику "Помощь другу" и мы обратились в неё.За 1 день обследования нам поставили, как оказалось в последствии, верный диагноз-ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫЙ ДЕМОДЕКОЗ,распознать его смогли только взяв соскоб кожи,чего не делали ни в одной из клиник.С начала лечения прошло 2 месяца,собака вновь покрылась шерстью,пропали болячки,она стала веселая и активная.Спасибо всем докторам, кто принимал участие в лечении нашей собачки.

Алина06.09.2011

ПРИЕЗЖАЛИ С ИГУАНОЙ ПОЧТИ ГОД НАЗАД ПО ПОВОДУ ПЕРЕЛОМА. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ОТНОЩЕНИЕМ И ОБСЛУЖИВАНИЕМ,ТАКОГО ДОБРОГО И ЧЮТКОГО ОТНОШЕНИЯ ДАВНО УЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВОРОБЪЕВУ АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ.


Отзывы 21 - 30 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все





Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет