Отзывы о нас

Ваше Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Олег14.05.2015

Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к нашим любимцам. Проконсультировали, сделали все необходимые диагностические процедуры, прооперировали и дали все рекомендации. Лучше чем во многих клиниках для людей. Спасибо.

Галина26.04.2015

Дважды обращалась в вашу клинику ( с разными заболеваниями ). Первый раз под новый год с панкреатитом, второй недавно с атеромой. Оба раза я осталась очень и очень довольна работой врачей, их вниманием, а самое главное терпением ( объясняли, рассказывали, советовали не по одному разу ). Почитав предыдущие отзывы очень удивилась, с меня не взяли ни копейки лишних, не назначили ненужных анализов и процедур. Выражаю огромную благодарность не только лечащим врачам Литвиной Екатерине Владимировне и Дворецкой Юлии Александровне, но и всем сотрудникам клиники, и медсёстрам и лаборантам, а также Александру Александровичу Воробьёву, собравшему и возглавившему эту отличную команду.

Наталья06.10.2014

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники"Помощь другу" и лично ее руководителю Воробьеву Александру Александровичу за профессионализм, преданность своему делу, за человечность и моральную поддержку. Александр Александрович это тот единственный врач, который правильно поставил диагноз Мусеньке. Мою Мусеньку не удалось спасти, потому что помощь пришла слишком поздно, потому что Я стучалась не в те двери....Если бы мы раньше обратилтсь к Вам....

Мария25.07.2014

Мы лечимся только у Александра Александровича, прекрасный врач.
У нашего питбуля быи проблемы с глазами, куда бы мы не обращались, везде ставили коньюктевит, назначали только капли и мази, после месяца без улучшений и разъездов по разным клиникам и докторам нам уже в дин голос все горе-ветеринары уговаривали удалять глаз. Слава Б-гу, узнали о Воробьеве, повезли-оказалось заворот век, А.А. нас прооперировал, и теперь вообще никаких проблем с глазками. А не обратились бы вовремя к Александру Алексадровичу-остались бы без глазика.
Также только там нам смогли грамотно вылечить аллергию и демодекоз.
А наша Чунька просто обожает этого врача, радуется ему каждый раз, как еще одному хозяину))))

А также хочу сказать огромное спасибо и за лечение нашего подобранного метиса стаффа с дисплазией тазобедренного сустава, тьфу-тьфу-тьфу, ему лучше)

Михаил27.06.2014

Своевременное обращение за врачебной помощью, в значительной степени повышает шанс на выздоровление. Не надо тянуть до последнего, напрягать иммунитет, потом подвергать организм повышенной дозой антибиотиков и экономить на предварительном лабораторном исследовании.
Персоналу спасибо за оказанную помощь!

Русаковы28.05.2014

Какая прекрасная клиника! Все до однго работники принимали участие в оказании помощи и лечении нашей Венеции (ротвейлер 6 лет, была удалена селезенка). Мы очень благодарны всем!

Ольга31.10.2011

В очередной раз хочу поблагодарить Литвину Екатерину Владимировну за помощь моей собачке.После перенесенной операции по удалению желчного пузыря моей девочке необходима была строгая диета,но сама виновата-не уследила как сынок накормил питомца печеньем.Как результат расстройство желудка потеря аппетита и собака лежала вновь при смерти.Поскольку из Камышина не было в этот раз возможности доехать в клинику Екатерина Владимировна проконсультировала по телефону какие меры нужно принять,чтобы помочь животному.2 недели лечения и моя девочка вновь бегает на радость всей семье и с аппетитом все отлично.Впрочем я сама виновата что не уследила за животным,хотя меня предупреждали что после такой операции строгая диета у животного будет пожизнено.А на предудущий отзыв хочу сказать,что даже моей собачке перед операцией в ее состоянии никто не давал 100% гарантии на выживание,даже думали что усыпить придется,но все обошлось,врачи сделали все возможное и спасли ее.И почему такой вывод у вас,что был передоз в лекарствах?Прежде чем назначить дозу животное обязательно взвешивают и несмотря на наш вес в 2,5 кг мы даже тяжелые антибиотики перенесли.Не буду конечно спорить,но возможно что у вашего питомца был ослаблен организм,но это мое личное мнение,вам виднее.Сочувствую...

Оля18.10.2011

была поражена в хорошем смысле слова такое внимательное отношение врачи выслушали , взяли необходимые анализы , ответили на все мои вопросы потому что простите название клиники называть не буду я спрашиваю у врача мы по другой теме обращались , а врач толком ответить не знает что !!!!!!!осталась очень довольна , будем наблюдаться только в этой клинике (спасибо друзьям что посоветовали ее )

Виктория14.10.2011

Наталья, за 10 лет очень многое изменилось, даже в нашем неповоротливом городе - на сегодняшний день в этой клинике можно получить высококвалифицированную помощь. А Вы ,Лариса, на досуге загляните в ГК РФ., статья 129, статья 152. А мы снова собираемся посетить клинику, нам при входе никогда ,ничего ,никуда не наматывали, шерсть, кровь, пьяные с матюками, а так же бегающие мыши, тараканы и зеленые человечки в коридоре тоже не встречались

Ольга25.09.2011

Отличная клиника!Спасибо огромное Литвиной Е.В. за спасение моей собачки,спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение и квалифицированную помощь.Нашу девочку пришлось привезти в Волгоград из другого города,т.к. у нас не смогли оказать помощь.Почитав отзывы о вет.клиниках Волгограда, решила остановиться именно на этой и ни капли не пожалела.Конечно клиника "Помощь другу" не может похвастаться евро ремонтом как другие частные лечебницы,но разве это важно,если здесь вашему животному смогут действительно помощь?От комментария Ларисы Ю в шоке,такого бреда я еще не читала,а уж тем более там такого и нет никто моей собачке не натягивал намордник и уж тем более пьяных сотрудников там нет.Мало того,что как иногородних нас приняли в первую очередь,прооперировали и практически вытащили животное с того света,так еще и в послеопераионном периоде мы с Екатериной Владимировной постоянно на связи и на все интересующие вопросы я получаю более чем полные ответы.Девочка моя уже идет на поправку благодаря помощи оказаной сотрудниками ветеринарной клиники.Обращаться теперь буду только туда.Спасибо вам огромное!!!


Отзывы 21 - 30 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все





Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет