Отзывы о нас

Ваше Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Марина23.09.2016

Хочу выразить огромную благодарность прфессору Воробьеву А.А. и всей его очень профессиональной команде за спасение, лечение кавказской овчарки Лори! Собаку дважды прооперировали, иссекли огромную опухоль, наблюдали, поставили на ноги, хотя собачка уже в возрасте и мы очень переживали за ее здоровье! Такого участия в жизни животного я не встречала ни в одной клинике! Просто преклоняюсь перед профессионализмом этих людей! По истине можно сказать, что люди на своем месте!

Черный ориентал Батист27.08.2016

Дорогой Сан Саныч, большое человеческое и кошачье спасибо Вам, Ирине Геннадьевне и всем вашим сотрудникам за спасенную жизнь нашему Батисту! Низкий поклон вам за доброту и заботу, которую вы проявляете во время работы! Ваши руки и профессионализм буквально творят чудеса! Наш кот полностью поправился, скачет и есть за троих))
Отлельное спасибо за вашу честную консультацию по поводу особенностей питания кота натуральной пищей. В остальных клиниках как по шаблону нам втюхивали корма, не желая воспринимать наши доводы и пожелания.
Думаем, мы не одни здесь, что в панике метались по просторам инета после посещения ряда ветклиник, где животных залечивают до смерти. И под нашими словами подпишутся сотни благодарных пациентов. Крепкого здоровья Вам и Вашей команде, удачи и процветания! С такими людьми, как вы, мир становится лучше!
С безграничной благодарностью и уважением, семья Гладковых.

Юта01.08.2016

Для информации людям. Чтобы не губили жизнь своим любимцам. В лечебнице КОТОПЕС по адресу г. Волгоград КРАСНОАРМЕЙСКИЙ РАЙОН ул. Удмуртская 71Д гробят животных! Моего кота две недели лечили от больных ушей, при том, что делали рентген и ничего не увидели, а в итоге оказалось, что у него отек легких. Животное мучилось всю ночь. Задыхалось. В итоге умер у них на столе.
Не обращайтесь ни в коем случае в эту ветлечебницу!!!!! Это у них не первый случай! Врачу Маргарите Александровне Арцевой «отдельная благодарность» за то, что убила моего любимца и мучила его две недели. Когда отдавали мертвое животное, в след нам было сказано на наши слёзы «не истерите». К сожалению да — эта клиника «славится» такими случаями. А отек легких — это реакция на вирус или лечение. Сам по себе он не возникает.

Людмила09.02.2016

У меня не хватит слов описать благодарность, которую я испытываю к персоналу данной клиники и Александру Александровичу Воробьеву. Он как настоящий Доктор Айболит!
Уже дважды собирал переломанные лапы нашей псовой борзой. Первый раз ювелирно собрал перелом, когда наш Азарушка еще щенком неудачно прыгнул. А второй раз заслуживает отдельного внимания, за что ему благодарность и почет. Он не отказал нам и выполнил колоссальную работу по устранению ошибок после нескольких неудачных операций в другой клинике. Собака в руки "Сан Саныча" (так его любя называют) попала в плачевном состоянии, с неработающей уже несколько месяцев задней лапой, почти отсохшей, с не срощенным переломом, с обцессом на шве после операции другим врачом. Мое обращение к нему после всего - это был уже крик души. Александр Александрович, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОБАЧЬЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ ЧУДЕСНЫМ ПОМОЩНИКАМ ОТ НАС ХОЗЯЕВ И НАШЕГО ЛЮБИМЦА: ПСОВОЙ БОРЗОЙ АЗАРА.

Толстый кот Тимофей05.02.2016

Лучшая клиника в городе!!! Быстрая и грамотная диагностика. Очень бережное и ласковое отношение к животному, которое мы не встречали ни в одной из клиник нашего города прежде (а за свои 8 лет уже объездили не мало к сожалению), сразу видно, что люди по-настоящему любят животных. На все возникающие вопросы отвечают, а если что не понятно всегда объяснят подробнее.
Отдельное СПАСИБО хочу сказать врачу Екатерине Владимировне, побольше бы таких профессионалов, как она.
И жаль что в моем родном Красноармейском р-не нет такой клиники и таких врачей.

Мария01.02.2016

Здравствуйте, спасители наши :p Два с половиной года назад- весной, вы спасли мою девочку Бонечку (китайскую хохлатую лысую) от пиометры! Случайно пришли к вам на узи, посмотреть сколько щенят у нас, а оказалось, что у нас уже начался септис! Врачи, сразу оказали нам помощь, они не спросили есть ли у нас сразу большая сумма денег,чтобы оплатить операцию, они сделали своё дело, а именно спасли мою девочку! Сколько времени уже прошло, но я никогда не забуду вас! Потому что только благодаря вам, она сейчас дышит , бегает и живёт ! Если бы не вы, я бы навсегда её потеряла!Низкий Вам поклон!С уважением , Мария!

Мария Маслова22.01.2016

Вчера я потеряла одного из членов нашей семьи - нашего Марсюшу. Сказать, что мы переживаем - это ничего не сказать. Для нашей семьи - это трагедия и, в прямом смысле, невосполнимая утрата.
Н о, несмотря на это, я хочу выразить огромную признательность и благодарность всему коллективу этой замечательной клиники. Почти два года назад врачи этой вет.клиники уже спасли нашего "британца". Никто не верил, что наш котик со страшным диагнозом "некроз конечности" сможет выжить. Но, благодаря блестяще проведенной Александром Александровичем Воробьевым операции, а также неустанному уходу со стороны нашего "ангела хранителя", прекрасной души человека, профессионала свого дела Замякиной Ирины Павловны, Марсюша не только выжил, но и сохранил свою лапку. Два года мы наслаждались нашим счастьем, но неделю назад случилась беда - у нашего малыша стали отказывать почки. Врачи этой клиники снова попытались нам помочь, но болезнь оказалась сильнее. Спасибо и низкий поклон врачам этой клиники за то, что боролись, были неравнодушными к нашей беде!!!!

Метисочка Фрея19.01.2016

Лучше клиники для животных не найти. Очень бережное отношение к нам нашей Ирины Геннадьевны. Наше состояние было больше, чем плачевным, теперь же мы живём и радуемся жизни :) Все, кто пишут тут гадости, в частности про А.А. Воробьёва , скорее всего , просто в этой клинике даже и не были. Спасибо Вам!

Аня25.12.2015

Дорогие "Помощь другу"! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Успехов в работе Вам и благодарных клиентов и всего-всего наилучшего и конечно терпения и здоровья! Спасибо за Пуша (спасли от сепсиса и не только!), Малыша (вылечили ушиб спины и подняли иммунитет) и Кису (сложная запутанная болезнь, надеемся на успех)! Всего вам доброго!

Кот Пуш30.08.2015

Кот Пуш из Ахтубинска выражает огромную благодарность всем в клинике "Помощь другу" за то, что подарили возможность жить и радоваться жизни. Отдельное особое спасибо Екатерине Владимировне за внимание и помощь на протяжении нескольких месяцев: лечение, консультации, поддержка. (Случилось так, что Пуш 2 месяца до обращения в клинику ходил с гангреной... Мы на чудо надеялись, и чудо произошло: лапку удалили и провели курс лечения. В результате теперь Пуш на трёх лапах бегает с молниеносной скоростью, тьфу-тьфу!) Ещё раз спасибо всем и удачи! Пуш никогда вас не забудет!


Отзывы 11 - 20 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все





Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет