Отзывы о нас

Ваше Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения

Мария01.02.2016

Здравствуйте, спасители наши :p Два с половиной года назад- весной, вы спасли мою девочку Бонечку (китайскую хохлатую лысую) от пиометры! Случайно пришли к вам на узи, посмотреть сколько щенят у нас, а оказалось, что у нас уже начался септис! Врачи, сразу оказали нам помощь, они не спросили есть ли у нас сразу большая сумма денег,чтобы оплатить операцию, они сделали своё дело, а именно спасли мою девочку! Сколько времени уже прошло, но я никогда не забуду вас! Потому что только благодаря вам, она сейчас дышит , бегает и живёт ! Если бы не вы, я бы навсегда её потеряла!Низкий Вам поклон!С уважением , Мария!

Мария Маслова22.01.2016

Вчера я потеряла одного из членов нашей семьи - нашего Марсюшу. Сказать, что мы переживаем - это ничего не сказать. Для нашей семьи - это трагедия и, в прямом смысле, невосполнимая утрата.
Н о, несмотря на это, я хочу выразить огромную признательность и благодарность всему коллективу этой замечательной клиники. Почти два года назад врачи этой вет.клиники уже спасли нашего "британца". Никто не верил, что наш котик со страшным диагнозом "некроз конечности" сможет выжить. Но, благодаря блестяще проведенной Александром Александровичем Воробьевым операции, а также неустанному уходу со стороны нашего "ангела хранителя", прекрасной души человека, профессионала свого дела Замякиной Ирины Павловны, Марсюша не только выжил, но и сохранил свою лапку. Два года мы наслаждались нашим счастьем, но неделю назад случилась беда - у нашего малыша стали отказывать почки. Врачи этой клиники снова попытались нам помочь, но болезнь оказалась сильнее. Спасибо и низкий поклон врачам этой клиники за то, что боролись, были неравнодушными к нашей беде!!!!

Метисочка Фрея19.01.2016

Лучше клиники для животных не найти. Очень бережное отношение к нам нашей Ирины Геннадьевны. Наше состояние было больше, чем плачевным, теперь же мы живём и радуемся жизни :) Все, кто пишут тут гадости, в частности про А.А. Воробьёва , скорее всего , просто в этой клинике даже и не были. Спасибо Вам!

Аня25.12.2015

Дорогие "Помощь другу"! Поздравляю с Новым годом и Рождеством! Успехов в работе Вам и благодарных клиентов и всего-всего наилучшего и конечно терпения и здоровья! Спасибо за Пуша (спасли от сепсиса и не только!), Малыша (вылечили ушиб спины и подняли иммунитет) и Кису (сложная запутанная болезнь, надеемся на успех)! Всего вам доброго!

Кот Пуш30.08.2015

Кот Пуш из Ахтубинска выражает огромную благодарность всем в клинике "Помощь другу" за то, что подарили возможность жить и радоваться жизни. Отдельное особое спасибо Екатерине Владимировне за внимание и помощь на протяжении нескольких месяцев: лечение, консультации, поддержка. (Случилось так, что Пуш 2 месяца до обращения в клинику ходил с гангреной... Мы на чудо надеялись, и чудо произошло: лапку удалили и провели курс лечения. В результате теперь Пуш на трёх лапах бегает с молниеносной скоростью, тьфу-тьфу!) Ещё раз спасибо всем и удачи! Пуш никогда вас не забудет!

Светлана09.07.2015

СветланаХочу выразить огромную благодарность профессору Александру Александровичу Воробьеву и его команде за спасение моего парализованного таксика. Год назад, когда от собаки отказались другие врачи, когда ему не могли поставить верный диагноз и назначить правильное лечение, мы случайно оказались на приеме у Профессора. Не всегда с таким вниманием и пониманием относятся в поликлиниках и больницах к людям, как отнеслись к моей собаке в этой клинике! Врачи осмотрели собаку, сделали все необходимые анализы и процедуры. Но больше всего меня поразило, что пока мы ждали своей очереди в холле, оказывается Александр Александрович, проходя мимо, уже присматривался к собаке и делал выводы. Мне очень понравилось, как внимательно таксика осматривал Александр Александрович, как назначал лечение - вся дозировка была выверена! И ведь собака, парализованная на все четыре лапы, пошла!!! А насчет невнимания (в предыдущих отзывах имеет место быть такая информация), хочу сказать следующее: Профессор видел мою собаку один раз, тем не менее, когда я через месяц позвонила Александру Александровичу, он не только вспомнил как зовут мою собаку, он до мельчайших подробностей озвучил назначенные нам препараты и дозировки, дал рекомендации по дальнейшим действиям.Сейчас каждое утро мой Филька радостно встречает меня, машет хвостиком, дает свою коротенькую лапку в знак приветствия, и каждый день я вспоминаю, что это счастливое время мне и моему песику подарили Александр Александрович и его команда! Счастья, здоровья и долголетия вам, Врачи!!!

Олег14.05.2015

Спасибо за профессионализм и человеческое отношение к нашим любимцам. Проконсультировали, сделали все необходимые диагностические процедуры, прооперировали и дали все рекомендации. Лучше чем во многих клиниках для людей. Спасибо.

Галина26.04.2015

Дважды обращалась в вашу клинику ( с разными заболеваниями ). Первый раз под новый год с панкреатитом, второй недавно с атеромой. Оба раза я осталась очень и очень довольна работой врачей, их вниманием, а самое главное терпением ( объясняли, рассказывали, советовали не по одному разу ). Почитав предыдущие отзывы очень удивилась, с меня не взяли ни копейки лишних, не назначили ненужных анализов и процедур. Выражаю огромную благодарность не только лечащим врачам Литвиной Екатерине Владимировне и Дворецкой Юлии Александровне, но и всем сотрудникам клиники, и медсёстрам и лаборантам, а также Александру Александровичу Воробьёву, собравшему и возглавившему эту отличную команду.

Наталья06.10.2014

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники"Помощь другу" и лично ее руководителю Воробьеву Александру Александровичу за профессионализм, преданность своему делу, за человечность и моральную поддержку. Александр Александрович это тот единственный врач, который правильно поставил диагноз Мусеньке. Мою Мусеньку не удалось спасти, потому что помощь пришла слишком поздно, потому что Я стучалась не в те двери....Если бы мы раньше обратилтсь к Вам....

Мария25.07.2014

Мы лечимся только у Александра Александровича, прекрасный врач.
У нашего питбуля быи проблемы с глазами, куда бы мы не обращались, везде ставили коньюктевит, назначали только капли и мази, после месяца без улучшений и разъездов по разным клиникам и докторам нам уже в дин голос все горе-ветеринары уговаривали удалять глаз. Слава Б-гу, узнали о Воробьеве, повезли-оказалось заворот век, А.А. нас прооперировал, и теперь вообще никаких проблем с глазками. А не обратились бы вовремя к Александру Алексадровичу-остались бы без глазика.
Также только там нам смогли грамотно вылечить аллергию и демодекоз.
А наша Чунька просто обожает этого врача, радуется ему каждый раз, как еще одному хозяину))))

А также хочу сказать огромное спасибо и за лечение нашего подобранного метиса стаффа с дисплазией тазобедренного сустава, тьфу-тьфу-тьфу, ему лучше)


Отзывы 11 - 20 из 35
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все





Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет