Отзывы о нас

Ваше Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения
Пройдите проверку:*
Поле проверки на робота должно быть заполнено.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Ирина Логунова29.07.2018

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО каждому врачу работающему в клинике помощь другу!
Они спасли мою любимую собачку Рику) ??
Забирала щенка хаски в возрасте 1,5 месяца у знакомых. Щенок оказался недокормленный, а также была высокая заглестогоненность и слабый иммунитет. Глистогонила под присмотром врача в другой клинике, у щенка начались эпилептические припадки из-за отравления организма глистами. В другой клинике оставляли на стационар несколько дней подряд и лечение не помогало.
Обратилась в клинку помощь другу. Компетентные врачи сразу поставили диагноз по одному общение анализу крови. Назначили капельницы и припадки сошли на нет. Лечение помогло.
На фоне этого отравления и слабого иммунитета у щенка началось воспаление «по-женски». Было сильное загнаение. Под присмотром врачей «Помощь другу» проводили леченое, а затем и стерелизацию 3-х месячного щенка(операции избежать не удалось, загнаение было слишком сильное). Операция прошла очень быстро и качественно. После операции был назначен восстановителей комплекс. Шов зажил за 1,5-2 недели, даже буковки клейма срослись также как и были изначально!
К сожалению, из-за болезней не могли привить щенка от «детских болезней».
Из-за слабого иммунитет сразу после болезни(в день снятия швов) щенок заболел Энтеритом. Обратилась в клинику, врачи сразу по симптомам определили болезнь, с первого дня начали колоть уколы от Энтерита(хотя результатов анализов надо было ждать ещё три дня и щенок просто мог умереть). Из-за профессионализма врачей, удалось быстро вылечить мою хасю? после карантина сделали все прививки и моя собачка растёт здоровой и счастливой! Пьём витамины, укрепляем иммунитет? Ещё раз спасибо огромное за помочь и профессионализм??
Всем советую эту клинику??? Мы с Рикой Вам очень благодарны?

Попова Марина Александровна15.07.2018

Хочу выразить благодарность врачу "от Бога" Литвиной Екатерине Владимировне, за чуткость, внимательность, за высочайший профессионализм! Таких врачей - для людей - по-пальцам пересчитать, не то, что для животных. Это огромная редкость, когда доктор любит свою работу и пациентов! Екатерина Владимировна, спасибо Вам, за то, что боролись за нашу Феню(Финляндию) до последнего, за то, что лечите еще и наши человеческие души, за все добрые слова,за Ваше терпение, за...всего, у меня не хватает слов.  А также, спасибо огромное доктору Анестезиологу Дворецкой Юлии Александровне, для такого маленького животного, с такой точностью подобрать наркоз! Это "высший пилотаж"! Искренне желаю всему коллективу клиники процветания! Для меня и моей дочери, нет больше других, кому мы могли бы доверить своих питомцев!

Анна08.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Помощь другу". Когда нашему питомцу немецкой овчарке по кличке Берта было 2,5 месяца она заболела энтеритом. Несмотря на все назначенное лечение ее состояние ухудшалось с каждым днем. Тогда нам посоветовали обратится в клинику "Помощь другу". Когда мы приехали в клинику, нас приняли в первую очередь. Состояние щенка было очень тяжелым. Сделав необходимое обследование нам был выставлен диагноз: инвагинация кишечника. Требовалась срочная операция. Несмотря на все риски Александр Александрович Воробьев взялся нас прооперировать. За что я ему чрезмерно признательна. Через несколько часов ожидания нам сообщили, что все прошло хорошо. С каждым днем состояния нашего питомца становилось все лучше и лучше. И персонал клиники радовался этому вместе с нами. Удивительно было наблюдать за их неравнодушием. Редко встретишь людей, которые так относятся к своей работе. Которые настолько любят животных и изо всех сил стараются помочь им. Сделать все возможное и невозможное, чтобы твой питомец был жив и здоров. Коллектив клиники - это настоящая команда, которая сплотившись творит чудеса. 7 июля нашей собаке исполнился год, и мы приехали на очередную прививку. Какого же было мое удивление, что нас в клинике до сих пор помнят. Берту все очень были рады видеть. Отметили, как она выросла и похорошела. А ведь тогда ей давали минимальные шансы на жизнь. То, что сейчас наша собака жива и здорова огромная заслуга всего мед. персонала клиники. И наша семья очень признательна и благодарна каждому из них.

Ирина Геннадьевна13.06.2018

От всей души хотим выразить благодарность коллективу ветеринарной клинике «Помощь Другу», за   оказание  квалифицированной помощи нашему питомцу Тимофею. На протяжении  7 месяцев лечения в разных вет.клиниках  нам не могли поставить правильный диагноз и мы лечили  щенка совершенно от других заболеваний. Но по совету нашей знакомой мы обратились в клинику «Помощь Другу» и нам сразу поставили правильный диагноз, провели срочную операцию в этот же день . Теперь спустя неделю мы практически выздоровели и забыли о его недуге.
Вся наша семья хочет выразить особую благодарность профессору Воробьеву А.А. за его профессионализм  и золотые руки, а также вет. Врачам : Юлии Александровне и  Ирине Геннадьевне.
Спасибо Вам за Вашу доброту и чуткое отношение к нашему любимцу чихуа Тимофея.
С уважением Ирина Геннадьевна и Тимошка

Кузьма07.06.2018

Очень помогла врач Дворецкая Юлия Александровна в лечении кошки, которая не могла есть. Проблема оказалась в воспаленных деснах. После проведенной процедуры чистки зубов и лечения десен, кошка перестала так мурзиться.

Елена29.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность всей очень профессиональной команде за спасение, лечение котика Филимошки! В других клиниках нас отправили умирать! Диагноз МКБ. Перенес операцию. Восстановление было тяжелое, но все позади!!!! Сейчас он здоров, активен и радует своих хозяев. Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ за нашего Филимошку! Просто преклоняюсь перед Вами. Вы настоящие профессионалы!!!!

Елена07.06.2017

Огромное спасибо и низкий поклон нашему врачу -хирургу Екатерине Владимировне и врачу -анестезиологу Юлии Александровне,за успешно проведенную операцию моему лабросыну Лакки. Девочки,Вы врачи от Бога...Ваш труд бесценен.

Елена Думчева05.06.2017

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон врачам,которые провели успешную операцию нашему лабросыночку Лакки Литвиной Екатерине Владимировне,Дворецкой Юлии Александровне а также всему персоналу ветклиники Помощь другу и конечно ее основателю профессору Воробьеву А.А.
Спасибо вам друзья, за такое доброе, человеческое отношение к нам и нашему питомцу...для нас с мужем это не просто собака...За чуткость, понимание и моральную поддержку оказанную нам отдельное спасибо.
От всей души желаем крепкого здоровья вам и вашим семьям ,Вы -врачи от Бога,Ваш труд -бесценен!!!

Татьяна07.03.2017

От всей души поздравляем женщин клиники "Помощь другу" с праздником! Желаем здоровья, успехов, благополучия и процветания.
Хочется выразить огромную благодарность Литвиновой Екатерине Владимировне, Дворецкой Юлии Александровне, Панферовой Ирине Геннадьевне и всем женщинам за доброе, чуткое отношение к братьям нашим меньшим. Большое спасибо от таксы Тори. Она бодра, весела, хвостик радостно виляет. Всего вам и вашим близким хорошего.

Екатерина23.01.2017

Огромное спасибо Воробьеву А.А., Екатерине Владимировне и всем, кто помогал спасти ножку нашему котику.Очень доброе, аккуратное и бережное отношение к любимцам. Нашему беспородному, не привитому, гуляке оказан самый лучший прием и квалифицированная помощь! Все рассказали подробно, обо всем предупредили, три шкуры не драли за свои услуги. Когда с собой не было необходимой суммы на операцию никто не стал выгонять и требовать немедленной оплаты. Сделали операцию и отпустили домой, сказав, что ничего страшного позже довезете. Буяна нашего держали вчетвером на перевязках и всегда с добрыми словами и аккуратными действиями. Настоящие профессионалы! Ножку спасли, котофей прыгает и бегает как ни в чем не бывало! Но, к сожалению, в экстренном случае сюда не попадешь. Клиника работает только с 12:00, сб.вс. выходной. Ночью не обратиться, на выходных тоже как-нибудь сами. А бывает, что выходные пережить очень трудно. У нас ножка в гипсе, через 4 дня после операции, стала опухать в субботу, потому что кот его стянул на целый сантиметр и, видимо, что-то передавил. Кое-как освободили пальчики и дежурили по ночам до понедельника, чтобы не опухла дальше.И только в понедельник в обед ему заменили гипс. Эти выходные были тяжелыми. Если бы вовремя не среагировали - ножку могли бы потерять.
Но,все закончилось благополучно) Это лучшая клиника, в которой мы бывали ,а мы обращались с этим случаем в 3 клиники и еще в 2е по другим вопросам.
И именно здесь работают САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДОКТОРА! Профессиональные и добрые люди, спасибо вам.


Отзывы 1 - 10 из 40
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все





Обратный звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку на расчет